VINOTRUFAJAZZ 2016

5 y 6 de Marzo

IMG_1417

Sábado día 5 a las 16:30 horas en el Salón Templarios

– Show-Cooking

A cargo de los cocineros Javier Matinero y Oscar Salazar (Restaurante Trasiegos)

22:30 horas Salon Buñero

Susana Sheiman

    Jam Session

          Dirigida por Carlos Santos Quartet

Domingo día 6 a las 12:00 horas en el Portal del Sol

– Jazz for Kids

– Manouchesque

Remi Dugué: guitarra
Jorge Guzmán: guitarra
Aldo Aguirre: violín
Mick Navarre: contrabajo

– Miguel Fernández Quartet

Miguel Fernández: saxo
Israel González: piano
Javier Callén: contrabajo
Fran Gazol: batería

La sesión de Jazz irá acompañada de elaboraciones con Trufa Negra a cargo de:

– Restaurante Carrodilla

– Trufapasión

– Raúl Bernal

Con los mejores vinos de:

– Bodegas Aldahara

– Raso Huete

Galería Fotográfica

Historia y Actualidad